很爱杠!名嘴亏好友自我膨胀 潘恒旭反呛没交情耍狠反爆料

政治中心/综合报导:

高雄市长韩国瑜韩国瑜20日接受媒体联访的时候,突然又对着媒体抗议自己被国家机器监控,说出座车被装追踪器的惊人之语。遭外界质疑真实性,要求拿出证据,没想到,高雄市观光局长潘恒旭不但强调追踪器确有其事,还爆料连他的座车也都有被跟监。对此,媒体人邱明玉在政论节目上表示,我的好朋友会不会有点太自我膨胀?,没想到21日深夜潘恒旭在脸书点名反击。

潘恒旭在脸书发文直接点名邱明玉表示,真抱歉我跟你没交情吧!甚至加码爆了邱明玉的料,酸溜溜的回击表示我只记得你上次2018年初,要我帮你打电话给万豪酒店宴客楼拗烤鸭折扣,然后你常在电视谈话节目蹭我们!复仇意味相当浓厚。

邱明玉在21日晚的政论节目中提到,韩国瑜是话题人物,认为不要什么东西都讲到国家机器,因为有时候可能是狗仔,听到些风声传闻就会去跟。至于潘恒旭声称也遭跟监。邱明玉在节目中表示,我的好朋友潘恒旭,他讲说他也被国家机器跟监,害得他没办法睡官邸,到处去睡旅馆这样。邱明玉认为潘恒旭是话题性人物,因此相信是周刊跟着他,还认为我觉得他会不会有点自己太自我膨胀?

而对于韩国瑜说出被国家机器监控的话语后,潘恒旭接着加码跟风说自己也被跟监,邱明玉说她不太明白潘恒旭为何要这么做,也让外界看不太懂潘的用,只是在邱明玉在政论节目发表评论后,潘恒旭紧接着在脸书反击还加码爆料邱明玉,别忘了潘恒旭几天前才因前高雄县长杨秋兴指称2018年大选期间和两千万政治献金疑云有关,因而杠上杨秋兴相约三凤宫发誓,现在又因跟监事件遭质疑她的好朋友会不会有点太自我膨胀?而杠上邱明玉,争议事件一桩接一桩。

▲潘恒旭几日前因韩国瑜两千万政治献金流入其公司遭质疑与杨秋兴杠上。(组合图)